Nessun additivo chimico
km 0 filiera corta della romagna 

Facciamo conserve
ma siamo tutt'altro che conservatori


Negli anni ’80 l’agricoltura biologica comincia a diffondersi come fenomeno produttivo nuovo che porta, negli anni del boom economico e dei fast food,  alla nascita di aziende che rifiutano la chimica  e coltivano in maniera ecocompatibile, l’azienda Dolci Nazzareno, innovando rispetto alle aziende conserviere concorrenti, appoggia immediatamente ed integralmente questa idea così che nasce la prima Passata di Pomodoro Biologica. 
 
Poi, nel corso di questi anni, l’azienda si è imposta sul mercato, aumentando la sua offerta bio: oggi, oltre la passata, produce anche Fagioli Cannellini, Fagioli Borlotti, Fagioli Corona, Ceci e Piselli, impiegando materie prime Bio italiane.
 
In molti casi il prodotto viene seguito dalla sua semina, concordando con i coltivatori le varietà ed i metodi di coltivazione, avvalendosi di certificazioni di organismi autorizzati dallo Stato italiano e dalla Comunità Europea, nonché del supporto della Stazione Sperimentale delle Conserve di Parma, uno degli istituti di di ricerca, sperimentazione ed analisi di prodotto più importanti in Italia.


Dolci Nazzareno Via Altobelli, 33 - 47924 Rimini (Rn)
Tel. +39 0541/384117 - Fax +39 0541/304403 - E-mail: info@dolcinazzareno.it
Privacy Policy P.Iva 02096050402
Credits TITANKA! Spa © 2014