Nessun additivo chimico km 0 filiera corta della romagna
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Qualità e trasparenza
  • Prodotti
  • Ricette
0
0
  • Chi Siamo
  • Qualità e trasparenza
  • Prodotti
  • Ricette
  • Lavora con noi
  • Contatti

FAVE

Home Page » LEGUMI LESSATI
  • PASSATA DI POMODORO
  • SOTTOLI E SOTTACETI
    • SOTTACETI E VERDURE AL NATURALE
    • SOTTOLI
  • LEGUMI LESSATI
  • CONFETTURE
  • PIATTI PRONTI
FAVE
Le nostre FAVE LESSATE vengono preparate da legumi italiani di prima qualità.
Le fave vengono invasate in vasi di vetro o latta, quindi il contenitore viene riempito con acqua e sale.
La sterilizzazione in autoclave garantisce la conservabilità e la sicurezza alimentare.
In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.

MODALITA' DI UTILIZZO
Il modo più semplice è quello di scolarle, aggiungere spezie o verdure a piacere ed un filo d'olio per un contorno nutriente e salutare.
Praticissime per realizzare minestre di fave, versando l'intero contenuto del vasetto in una pentola in cui è stato messo a scaldare un filo d'olio, eventuale aglio, ed aggiungere un ulteriore vasetto di acqua ed un pizzico di dado vegetale, per averle pronte in un attimo. Arricchendole, eventualmente, con pasta o riso.
Possono infine essere l'ingrediente principale per sughi etnici e alternativi.
INGREDIENTI                                   
Fave Italia, acqua, sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828.
                        
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI   
Valori medi per 100 gr.
Valore Energetico 253 Kj61 Kcal
Grassi 0,5 g  di cui Acidi Grassi Saturi 0,0 g.
Carboidrati 5,3 g.di cui Zuccheri2,6 g.
Proteine 6,1 g.Fibre 5,9 g.
Sale 1,0 g.

FORMATI DISPONIBILI
CONTENITOREPESO NETTOPESO SGOCC.PEZZI PER CONF.CODICI RICICLO
Vaso vetrog.350g.22012VASO: GL 70 CAPSULA: FE 40
Lattag.2400g.15004LATTA: FE 40

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 2 - 3 giorni.

TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE                           36 mesi

 
Richiedi informazioni >
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
CECI BIO
CECI BIO
Scheda prodotto
LENTICCHIE BIO
LENTICCHIE BIO
Scheda prodotto
FAGIOLI BORLOTTI BIO
FAGIOLI BORLOTTI BIO
Scheda prodotto
PISELLI BIO
PISELLI BIO
Scheda prodotto
FAGIOLI CORONA BIO
FAGIOLI CORONA BIO
Scheda prodotto
FAGIOLI CANNELLINI BIO
FAGIOLI CANNELLINI BIO
Scheda prodotto
dolcinazzareno it p1070272-fave 001
Via Altobelli, 33 47924 Rimini
Tel. +39 0541/384117 Fax +39 0541/304403
E-mail: info@dolcinazzareno.it
P.Iva 02096050402 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
Credits TITANKA! Spa © 2022