Ricette Bio e Convenzionali
Acquista ora i Prodotti Biologici e Convenzionali Alimentari Italiani
Sappiamo tutti che le ricette italiane sono le più fantasiose e gustose al mondo!Non tutti sono in grado di cucinare ricette elaborate ma, con i prodotti della nostra azienda, tutto il lavoro si semplifica.
Per una buona ricetta sono fondamentali ingredienti di qualità, meglio ancora se Bio e a km 0, come quelli della Dolci Nazzareno, i cui prodotti sono realizzati seguendo la materia prima dalla raccolta, alla lavorazione e alla distribuzione.
Le migliori ricette non necessitano di tanti ingredienti, con le verdure conservate Dolci Nazzareno è sufficiente abbinare pasta o riso per ottenere un piatto pronto, gustoso e nutriente, oltre che equilibrato dal punto di vista nutrizionale.
Pensiamo, ad esempio, ad una pasta e fagioli, pasta e ceci, ad un’insalata di riso o insalata di farro, a fagioli e cipolla con tonno o crema di ceci e cicoria, ma anche una semplice insalata di fagioli, insalata mista e carciofi, solo per indicarne alcuni.
Con le ricette che vi consigliamo avrete indicazioni di base, che potrete arricchire con la vostra fantasia, per l’utilizzo dei nostri prodotti, che sono sempre subito pronti con la sola apertura del vasetto o al massimo richiedono di essere riscaldati per essere valorizzati al meglio.
L’assortimento di prodotti che abbiamo raggiunto permette la realizzazione di un pasto completo, passando dall’antipasto al primo, al secondo con i contorni ed infine al dolce.
Una menzione speciale va necessariamente alle nostre Passata di Pomodoro e Passata di Pomodoro Bio, prodotti straordinari, realizzati con il pomodoro del nostro territorio, coltivato in modo non intensivo, rispettando i tempi di maturazione, raccolto e inviato subito alla lavorazione, che avviene in pochi e semplici passaggi per mantenere il più possibile inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del pomodoro fresco.
Una Passata, quindi, che si presenta con un naturale colore rosso vivo, un profumo di pomodoro fresco ed una consistenza tipica di una Passata artigianale lavorata secondo la migliore tradizione.
Infine, a conferma della nostra continua ricerca di nuovi prodotti, abbiamo il piacere di segnalare i Pendolini interi immersi nella nostra Passata di Pomodoro, così da avere a disposizione un pomodoro fresco per consistenza e sapore straordinario tutto l’anno, ma anche una Passata che arricchita con il Pendolino, permette la realizzazione di sughi e salse dal gusto incomparabile.
Ultime realizzazioni sono la Mostarda Romagnola Dolce e la Mostarda Romagnola Piccante oltre ai Fichi Caramellati e le Confettura di frutta come quella di Prugne, Mele Cotogne e Fichi e Limoni, alle quali si aggiungeranno a breve quella di Fragola, di Ciliegie, di Albicocca e di Pesche.
CASSONI ROSSI ROMAGNOLI
RISO FREDDO AL PESTO DI ZUCCHINE E FARCIRISO
CREMA DI CECI E CICORIA SALTATA
INSALATA DI FAGIOLI DIAVOLI E SCALOGNO
PASTA CON CECI IN BRODO
INSALATA DI FAGIOLI, CIPOLLA E CARCIOFI
TORTA ALLE PESCHE
TAGLIATELLE CON SUGO BIO POMODORO E PISELLI
MERLUZZO E PISELLI LESSATI
MUFFIN CON CONFETTURA DI PRUGNE