Nessun additivo chimico km 0 filiera corta della romagna
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Qualità e trasparenza
  • Prodotti
  • Ricette
0
0
  • Chi Siamo
  • Qualità e trasparenza
  • Prodotti
  • Ricette
  • Lavora con noi
  • Contatti

FARCIRISO

Home Page » SOTTOLI E SOTTACETI » SOTTOLI
  • PASSATA DI POMODORO
  • SOTTOLI E SOTTACETI
    • SOTTACETI E VERDURE AL NATURALE
    • SOTTOLI
  • LEGUMI LESSATI
  • CONFETTURE
  • PIATTI PRONTI
FARCIRISO
FARCIRISO - foto 1
Il nostro FARCIRISO viene preparato con verdure miste, maturate alla pianta, raccolte ed inviate direttamente alla lavorazione.
Le verdure vengono lavate, tagliate e poste in una soluzione di acqua, aceto e sale per diverse ore.
Quindi vengono miscelate ed invasate.
Il vaso viene poi colmato con Olio di semi di girasole alto oleico, chiuso ed inviato alla pastorizzazione per garantirne la conservabilità e la sicurezza alimentare.
In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.

MODALITA' DI UTILIZZO
Perfetto per condire pasta e riso, farcitura classica per toast, panini e tramezzini, ingrediente per salse e creme.
INGREDIENTI                                   
Carote, carciofi, funghi coltivati (Agaricus Bisporus), peperoni rossi e gialli, rapa, cetriolini, cipolline, piselli, capperi, olive verdi, olive nere (verdure miste in proporzione variabile ), olio di semi di girasole alto oleico, aceto di vino, sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828. 
 
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI   
Valori medi per 100 gr.
Valore Energetico  241,2 Kj 57,7 Kcal
Grassi 2,6 g.  di cui Acidi Grassi Saturi 0,6 g.
Carboidrati 5,0 g.di cui Zuccheri4,4 g.
Proteine 2,6 g.Fibre 3,2 g.
Sale 1,2 g.

FORMATI DISPONIBILI
CONTENITOREPESO NETTOPESO SGOCC.PEZZI PER CONF.CODICI RICICLO
Vaso vetrog.330g.20012VASO: GL 70  CAPSULA: FE 40
Vaso vetrog.1550g.10004VASO: GL 70 CAPSULA: FE 40

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 4 - 5 giorni.

TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE                           36 mesi

Peso

  • g.330
  • g.1600
Quantità
Richiedi informazioni >
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
FAGIOLI E CIPOLLA FRESCA
FAGIOLI E CIPOLLA FRESCA
Scheda prodotto
CARCIOFINI INTERI
CARCIOFINI INTERI
Scheda prodotto
ZUCCHINE MARINATE
ZUCCHINE MARINATE
Scheda prodotto
FUNGHI PORCINI
FUNGHI PORCINI
Scheda prodotto
ANTIPASTO EXTRA
ANTIPASTO EXTRA
Scheda prodotto
FAGIOLI DIAVOLI & SCALOGNO IN OLIO
FAGIOLI DIAVOLI & SCALOGNO IN OLIO
Scheda prodotto
MISTO PER TOAST
MISTO PER TOAST
Scheda prodotto
CARCIOFI ALLA GIUDIA
CARCIOFI ALLA GIUDIA
Scheda prodotto
INSALATA DI FARRO
INSALATA DI FARRO
Scheda prodotto
FUNGHI TRIFOLATI
FUNGHI TRIFOLATI
Scheda prodotto
FUNGHI CHAMPIGNON
FUNGHI CHAMPIGNON
Scheda prodotto
CARCIOFINI BIO
CARCIOFINI BIO
Scheda prodotto
dolcinazzareno it p1074091-farciriso 001
Via Altobelli, 33 47924 Rimini
Tel. +39 0541/384117 Fax +39 0541/304403
E-mail: info@dolcinazzareno.it
P.Iva 02096050402 - Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Condizioni di vendita
Credits TITANKA! Spa © 2022